• (022) 251 6778
  • [email protected]
  • Jl. Ligar Taqwa No. 2 Komp. Bukit Ligar, Bandung
  • About our School

Cendekia Leadership School adalah institusi pendidikan yang bertujuan untuk menggali dan mengembangkan semua potensi yang dimiliki oleh Siswa

Dunia pendidikan sudah saya geluti dari tahun 1983, menurut saya pendidikan adalah proses bukan hasil, pendidikan merupakan investasi jangka panjang, oleh karena itu sangat tidak “fair” apabila hasil pendidikan hanya dilihat dari nilai rapor (akademis).

Setiap orang yang berkecimpung di dunia pendidikan haruslah orang-orang yang bisa berpikir jauh kedepan dan dinamis sesuai dengan perkembangan kehidupan manusia.

Cendekia Leadership School adalah institusi pendidikan yang bertujuan untuk menggali dan mengembangkan semua potensi yang dimiliki oleh semua siswa, karena kami yakin semua anak mempunyai kelebihan. Anak-anak disiapkan untuk menghadapi dunianya yang mungkin sangat berbeda dengan dunia kita sekarang.

Endang Wrestiaty, General Manager

Menjadi sekolah terbaik di Indonesia
    yang memiliki sistem pendidikan
    komprehensif, sistematis dan