Principal's Welcome

Nurturing Tomorrow's Leaders: Integrating Leadership Skills with National Curriculum, Embracing Individualized Learning, and Cultivating Curiosity for Success.

Principal’s Welcome

paiq-web2

Selamat datang di web Cendekia Leadership School.

Perkembangan dan perubahan dunia pendidikan di Indonesia tidak terlepas dari pengaruh perubahan global, perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta seni dan budaya.

Perkembangan dan perubahan tersebut menuntut perubahan dan peningkatan di bidang pendidikan dalam menyiapkan peserta didik untuk mewujudkan Sumber Daya Manusia yang berjiwa entrepreneur, bermoral pemimpin, unggul dalam prestasi, dan berkualitas kompetitif dalam dunia global.

Cendekia Leadership School hadir dengan Konsep dasar pendidikan yang mengintegrasikan  Leadership Skills dengan Kurikulum Nasional yang menjadi tumpuan dasar untuk mewujudkan visi dan misi sekolah.

Dengan prinsip utama Homey School dan melalui metode pendekatan individual serta pembelajaran yang kontekstual, Cendekia Leadership School menyajikan program-program pembelajaran yang menarik dan menantang dalam menyiapkan para peserta didik untuk menjadi pribadi mandiri yang siap menjadi pemimpin. Di sisi lain, melalui learning by doing dan learning by process para peserta didik diorientasikan dan dikembangkan untuk membudayakan sikap rasa ingin tahu yang tinggi sejak dini.

Melalui web ini, kami berharap seluruh peserta didik, orang tua peserta didik, dan masyarakat dapat memperoleh manfaat dan informasi secara lebih luas, baik informasi mengenai sekolah, informasi terbaru pendidikan, khususnya berbagai kegiatan pembelajaran di Cendekia Leadership School.

Salam,

Iqbal Bayhaki, Principal

Selamat datang di Website Cendekia Leadership School.

Cendekia Leadership School hadir dengan Konsep dasar pendidikan yang mengintegrasikan Leadership Skills dengan Kurikulum Nasional yang menjadi tumpuan dasar untuk mewujudkan visi dan misi sekolah.

principal

Salam,