Secondary School of CLS

Excelling in Nurturing Students' Potential through Diverse Curriculum Approaches and Engaging Activities, Embracing Academic Success in a Joyful Environment.

SMP Cendekia Leadership School menerapkan pendekatan pendidikan yang unik dan mendalam, yang dirancang untuk mendukung potensi dan minat setiap siswa. Kami percaya setiap siswa memiliki keunikan dan kami berkomitmen untuk mengembangkannya dalam lingkungan yang kondusif, bahagia, dan peduli. Kami menghargai dan mendorong setiap siswa untuk mencapai kemampuan terbaik mereka, sesuai dengan kebutuhan individu.

Kami membimbing dan memfasilitasi setiap siswa agar mencapai potensi optimal. Dalam lingkungan belajar kami, setiap siswa didorong dan diberikan kesempatan besar untuk mencapai potensi tertinggi mereka melalui kegiatan akademik dan non-akademik. Selain itu, kami mengkolaborasikan antara Kurikulum Nasional, Kurikulum Leadership, dan Program Keagamaan dalam setiap kegiatan pembelajaran.

Kami juga menerapkan konsep ‘4Ps’ (Passion, Project, Peers, and Play) dalam kegiatan pembelajaran kami. Ini bertujuan untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan, aplikatif, dan memungkinkan siswa untuk mengeksplorasi lebih dalam kebutuhan ilmu pengetahuan mereka. Program non-akademik seperti Field Research, After School Activity, ICT, Laboratorium Class, Performance Art, Visual Art, dan Entrepreneurship, adalah bagian integral dari pengalaman belajar di sekolah kami.

Gambar Pertama
Gambar Kedua
Gambar Ketiga
Gambar Keempat
Gambar kelima
Gambar Kedua

SMP Cendekia Leadership School menekankan kreativitas dan inovasi dalam setiap aspek pendidikan. Dengan dukungan tenaga pengajar dan staf yang berkompeten, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang kaya dan bermakna. Kami memberi perhatian khusus pada Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK), mengintegrasikan teknologi ke dalam kurikulum kami untuk mengembangkan keterampilan digital siswa. Ini membantu mereka tidak hanya dalam keberhasilan akademik, tetapi juga dalam menjadi individu yang adaptif dan inovatif, siap untuk masa depan di era digital.

Discover Your Path at Cendekia Leadership School

Join Our Vibrant Learning Community at Cendekia Leadership School! Sign our guest book to share your thoughts, experience a trial class to discover our unique approach, or enroll now to start your transformative educational journey with us.
Guest Book
Gain in-depth knowledge about our wide range of programs, including the Preschool, Elementary, Secondary level programs, as well as the Inclusion Program.
Sign the Guestbook
Trial
Experience our learning environment firsthand, providing you a clear, insightful perspective on its suitability with your child's distinct educational journey.
Register for Trial
Enroll Now
Embark on an enriching educational journey at Cendekia Leadership School. We are just one click away from helping your child unlock their full potential.
Start Enrollment