Online Learning

Welcome to Our Online Learning Hub: Where You Can Unlock Knowledge and Educational Opportunities from Anywhere in the World

Cendekia Leadership School adalah institusi pendidikan yang bertujuan untuk menggali dan mengembangkan semua potensi yang dimiliki oleh semua siswa, karena kami yakin semua anak mempunyai kelebihan. Anak-anak disiapkan untuk menghadapi dunianya yang mungkin sangat berbeda dengan dunia kita sekarang.

Pada masa Pandemi yang lalu, pembelajaran di Cendekia Leadership School berfokus pada metode belajar blended learning, sebuah metode belajar dengan pengalaman belajar baru yang menggabungkan sistem belajar luring (School Visit) dan daring (Online). Proses pembelajaran daring (Online) dilakukan secara interaktif. CLS mendukung Pembelajaran online/BDR dengan menggunakan aplikasi Google Suite Edu dan beragam Aplikasi yang menarik dan interaktif. Sehingga guru dan siswa melakukan pembelajaran dengan mudah dan menyenangkan. Siswa dan Guru diberikan email sekolah yang terintegrasi dengan Google Suite Edu.

Pembelajaran dari rumah secara Online di Cendekia Leadership School dirancang untuk memastikan kesinambungan dan pembelajaran berkelanjutan bagi semua siswa. Sesuai dengan metode pembelajaran di CLS Learning by doing dan learning by process para peserta didik diorientasikan dan dikembangkan untuk membudayakan sikap rasa ingin tahu yang tinggi. Selain itu, Pengalaman Pembelajaran dari rumah dikembangkan menjadi relevan, bermakna, dan menarik.

Unity in Diversity: A Cultural Exchange Program with Ekamai International School Thailand

Kami menyadari bahwa pembelajaran dari rumah (online) dapat menimbulkan tantangan bagi kita semua. Kami juga tahu bahwa mungkin sulit untuk beradaptasi dengan teknologi, alat, jadwal, atau bahkan mungkin tidak dapat mengakses platform pembelajaran online dari rumah. Silakan hubungi dan beri tahu kami kesulitan anda, karena keberhasilan pelaksanaan Kegiatan pembelajaran baik di rumah maupun di sekolah pada hakikatnya merupakan bentuk kerjasama antara siswa, guru, dan orang tua. Agar kerjasama ini membawa keberhasilan pada perubahan sikap dan perilaku, pengetahuan, serta keterampilan perlu terjalinnya komunikasi antara pihak sekolah dan orang tua. Jangan sungkan untuk menghubungi kami jika Anda membutuhkan dukungan, bantuan, dan pertanyaan.

Discover Your Path at Cendekia Leadership School

Join Our Vibrant Learning Community at Cendekia Leadership School! Sign our guest book to share your thoughts, experience a trial class to discover our unique approach, or enroll now to start your transformative educational journey with us.
Guest Book
Gain in-depth knowledge about our wide range of programs, including the Preschool, Elementary, Secondary level programs, as well as the Inclusion Program.
Sign the Guestbook
Trial
Experience our learning environment firsthand, providing you a clear, insightful perspective on its suitability with your child's distinct educational journey.
Register for Trial
Enroll Now
Embark on an enriching educational journey at Cendekia Leadership School. We are just one click away from helping your child unlock their full potential.
Start Enrollment