CLS Happy Healthy Harmony 2023

Semangat kolaborasi membuat Cendekia Leadership School sukses menyelenggarakan acara CLS Happy Healthy Harmony 2023 pada tanggal 5 November 2023 di Saparua Sport Complex. Acara ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi antara orang tua, murid, dan alumni Cendekia Leadership School. Selain itu, Happy Healthy Harmony dilaksanakan untuk memperingati Hari Kesehatan Nasional yang jatuh pada bulan November sehingga masyarakat umum dapat mengikuti acara ini.

Mengusung tema Future Movers and Makers: Happy Healthy Harmony 2023 dengan tagline Embrace Health, Building Harmony, acara ini berusaha untuk memberikan kontribusi dalam penguatan literasi, kesadaran, dan aksi kesehatan bagi masyarakat di kota Bandung.

Dimulai dengan senam pagi bersama Kak Odil dan Kak Gina, kegiatan pembuka ini berhasil menarik perhatian orang-orang yang berada di kawasan Saparua Sport Complex sehingga mereka turut mengikuti senam. Tak hanya diikuti oleh orang dewasa, remaja dan anak-anak pun turut memeriahkan senam pagi yang berlangsung selama satu jam.

Senam Image

Senam Image 2

Setelah senam, kegiatan tersebar ke dalam 4 tempat yang disebut island. Heart Island berisi kegiatan donor darah bersama PMI serta booth RS Cicendo dan Pramita yang siap memberikan konsultasi seputar kesehatan.

Perform Basket

Selama acara di setiap island berlangsung, panggung utama pun diisi dengan berbagai kegiatan, mulai dari performance dari siswa CLS, alumni, juga edukasi kesehatan dari Pramita dan Rumah Sakit Mata Cicendo. Dan di akhir acara terdapat guest star performance dari Rakhano serta penampilan dari para alumni lainnya.

Pramita Image

Opening Image

Perform CLS Image

Keberlangsungan acara CLS Happy Healthy Harmony ini tentunya tidak terlepas dari dukungan berbagai pihak. Oleh karena itu, kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam acara ini sehingga kolaborasi yang dilakukan bisa berlangsung lancar dan sukses.

Salam kolaborasi dan sampai jumpa di acara lainnya.